資源探索

我們致力於促進世界安全,持續努力改進和創新解決方案,以最先進的資安技術迎擊工業 4.0 下快速變化的所有挑戰。 歡迎與我們一起探索全球新知,包括白皮書、新聞稿、科技會談等一線消息。

黑熊最新消息與全球新知​
技術白皮書​
實力看得到​

黑熊最新消息與全球新知

技術白皮書

眼見為憑

提到單向傳輸閘道器,常聽到一個問題:「到底防火牆和單向傳輸閘道器有什麼不同?」
單向傳輸閘道器為特別需要保護的網路區段提供額外防禦,因此可說是防火牆的好拍檔。不過細究會發現,兩者的防禦概念迥然不同。
防火牆在兩段網路或系統間擔任阻隔,但允許部分資訊雙向流通。產業應用上,即是在資訊技術 (IT) 與營運技術 (OT) 系統間,根據預設路由規則調控資料轉移與否。

實力看得到

滲透測試

專利技術已通過全球多家專業實驗室滲透測試。

資安標準

我們的解決方案符合 ISA 62443-4 SL3 規範中的縱深防禦 (Defense in Depth) 和安全區域與管道 (Zones & Conduits) 原則。

工業規格

憑藉 30 多年集團經驗,產品符合工業等級 EMC,適用於嚴峻環境下使用。

0 年+

工業網路經驗

0 項+

國際知名OT資安機構
滲透測試認證通過

0

海外辦公室

0 名+

軟硬體工程師

認證機構

想要加強防護嗎?歡迎來訊諮詢。

我們的服務團隊很樂意為您說明。

聯絡我們

您最好的OT資安夥伴

如果您對於我們的產品、服務、網站資訊有任何相關的問題,請填寫表單讓我們知道。

提交此表單,即表示您同意本公司的隱私政策。

聯絡我們

您最好的OT資安夥伴

如果您對於我們的產品、服務、網站資訊有任何相關的問題,請填寫表單讓我們知道。

你的資安,我的使命

聯絡資訊

電話:03-5501898
地址:
新竹縣竹北市東興路一段146號
電子信箱: sales@blackbear.tw

聯絡我們

回到頂端